100% Chocolat

chocolat artisanal

Que proposent les boutiques en ligne spécialisées en chocolat artisanal ?

Le chocolat est sans doute l’une des gourmandises les plus appréciées dans le monde. Fabriqué à partir de fèves de cacao, il séduit les papilles des gourmands et des fins gourmets. Que ce soit dans la grande distribution ou chez…

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bien choisir une fontaine à chocolat

Comment bien choisir une fontaine à chocolat ?

Vous adorez les chaleureux moments de partage et de convivialité autour d’une fontaine à chocolat, et souhaitez-vous procurer la meilleure pour des fondues à nulle autre pareille ? Rassurez-vous, le choix de ce dispositif devient facile lorsque vous prêtez attention…

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choisir votre chocolat

Conseils pour bien choisir votre chocolat

Le chocolat demeure un des cadeaux les plus classiques que l’on offre pour Pâques, Noël ou encore pour un anniversaire. Mais ce grand classique ne reste jamais sur ses acquis et se renouvelle continuellement ! Les boutiques en ligne, les…

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Bonbons caramels chocolat

(20 pièces) Préparation : 20 mn – Cuisson : 20 mn 125g de chocolat, 125 g de sucre, 125 g de miel, 150 g de crème fraîche épaisse.

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Carré gourmand au chocolat

(6 pers.) Prép. : 20 mn – Cuisson : 30 mn 180 g de beurre, 180 g de farine, 150 g de chocolat noir, 40 cl de lait concentré sucré, 20 cl de lait concentré non sucré, 60 g de…

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Chocolat liégeois

(2 pers.) Prép. : 20 mn – Cuisson : 15 mn Crème au chocolat : 1/2 l de lait, 20 g de fécule de maïs, 150 g de chocolat noir, 2 c. à s. de sucre en poudre – Crème…

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Crèmes chocolat

(6 pers.) Préparation : 25 mn – Cuisson : 20 mn 1 plaque de chocolat noir, 25 cl de crème liquide, 25 cl de lait entier, 4 jaunes d’œufs, 40 g de sucre.

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Cuillères chocolatées

Préparation : 20 mn – Cuisson : 10 mn 24 petites cuillères en plastiques ou inox, 100 g de chocolat noir, 100 g de chocolat blanc, 100 g de chocolat blanc Pour le décor au choix : vermicelles de couleurs,…

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Duo chocolat framboises

(6 pers.) Préparation : 40 mn – Cuisson : 15 mn 300 g de framboises surgelées, 200 g de chocolat noir, 60 g de sucre, 3 blancs d’œufs, 60 g de beurre, 2 c. à s. de cacao amer, 40…

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Mendiants

(20 pièces) Préparation : 10 mn – Cuisson : 30 mn 10 noix, 20 noisettes, 50 g de fruits confits, 150 g de chocolat.

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