Menu famille Degardin
Entrée Papeton d’aubergines, à l’esquixada de morue 4 à 5 aubergines, 2 œufs, aromates (sel, poivre, ail, thym, coriandre au choix), 1 petit morceau de dos de cabillaud frais, citron et huile d’olive Cuire les aubergines 30 mn environ au…
Menu famille ROULIER
Entrée Toasts au boudin noir, et tomme catalane 6 pers. – 12 tranches de pain d’épices, 1 boudin noir catalan, 12 tranches de fromage Tomme catalane, 1 petit bol de compote de pommes, 1 oignon, coulis de piquillos pour décorer…
Menu famille AUFFRET
Entrée Drôle de soupe Le velouté froid de fanes de radis – 1 botte de radis, 1 gros oignon, 4 pommes de terre moyennes, 250 g de beurre demi-sel, 1 gousse ail, 20 cl de crème fraîche entière liquide, 1,5…
La finale
Ce dimanche 21 septembre, à la Chaîne Thermale du Soleil de Molitg-les-Bains, se tenait la fête de la gastronomie et de la découverte du terroir catalan. Ultime phase de cette troisième édition du concours de cuisine en famille, la finale…