Concours de cuisine

Menu famille Degardin

Entrée Papeton d’aubergines, à l’esquixada de morue 4 à 5 aubergines, 2 œufs, aromates (sel, poivre, ail, thym, coriandre au choix), 1 petit morceau de dos de cabillaud frais, citron et huile d’olive Cuire les aubergines 30 mn environ au…

Lire la suite

Menu famille ROULIER

Entrée Toasts au boudin noir, et tomme catalane 6 pers. – 12 tranches de pain d’épices, 1 boudin noir catalan, 12 tranches de fromage Tomme catalane, 1 petit bol de compote de pommes, 1 oignon, coulis de piquillos pour décorer…

Lire la suite

Menu famille AUFFRET

Entrée Drôle de soupe Le velouté froid de fanes de radis – 1 botte de radis, 1 gros oignon, 4 pommes de terre moyennes, 250 g de beurre demi-sel, 1 gousse ail, 20 cl de crème fraîche entière liquide, 1,5…

Lire la suite

La finale

Ce dimanche 21 septembre, à la Chaîne Thermale du Soleil de Molitg-les-Bains, se tenait la fête de la gastronomie et de la découverte du terroir catalan. Ultime phase de cette troisième édition du concours de cuisine en famille, la finale…

Lire la suite

Plan du site