Concours de cuisine
Menu famille Degardin
Entrée Papeton d’aubergines, à l’esquixada de morue 4 à 5 aubergines, 2 œufs, aromates (sel, poivre, ail, thym, coriandre au choix), 1 petit morceau de dos de cabillaud frais, citron et huile d’olive Cuire les aubergines 30 mn environ au…
Lire la suiteMenu famille ROULIER
Entrée Toasts au boudin noir, et tomme catalane 6 pers. – 12 tranches de pain d’épices, 1 boudin noir catalan, 12 tranches de fromage Tomme catalane, 1 petit bol de compote de pommes, 1 oignon, coulis de piquillos pour décorer…
Lire la suiteMenu famille AUFFRET
Entrée Drôle de soupe Le velouté froid de fanes de radis – 1 botte de radis, 1 gros oignon, 4 pommes de terre moyennes, 250 g de beurre demi-sel, 1 gousse ail, 20 cl de crème fraîche entière liquide, 1,5…
Lire la suiteLa finale
Ce dimanche 21 septembre, à la Chaîne Thermale du Soleil de Molitg-les-Bains, se tenait la fête de la gastronomie et de la découverte du terroir catalan. Ultime phase de cette troisième édition du concours de cuisine en famille, la finale…
Lire la suite