Panellets
Les panellets sont des gâteaux traditionnels à base d’amandes que l’on prépare et déguste pour les fêtes de la Toussaint.
Crème catalane, soufflé léger et croquant
Recette de la crème catalane revisitée par Andreu Coma Roca Ingrédients : Crème Catalane 3 œufs 470 g de lait 30 g de lait (pour diluer la maïzena) 5 cl de crème liquide 23 g de maïzena 50 g de…
« El Music » : Recette du Postres de Music
Recette du Postres de Music revisitée par Andreu Coma Roca Ingrédients : Mousse aux noisettes 5 g de feuilles de gélatine, 135 g de crème montée, 75 g de praliné noisette (pâte de noisette), 45 g de sucre, 75 g…
Mel i Mato
Recette du Mel i mato revisitée par Andreu Coma Roca Ingrédients : le mato : 3 feuilles de gélatine, 2 jaunes d’œuf, 100 g de sucre semoule, 1 c. à soupe de jus de citron, 250 g de mato (fromage…
« Menjar Blanc » aux pêches et abricots du Roussillon
Le Chef Andreu Coma Roca nous propose, la crème aux amandes typique de Catalogne, le Menjar Blanc.
Panellets façon Andreu Coma Roca
Les « Panellets » sont des gâteaux typiques que l’on mange en Catalogne lors de la Toussaint Ingrédients (60/70 pièces) : La base : -1 Kg de poudre d’amandes -6 œufs -800 g de sucre glace
Montécao
Recette de la pâtisserie CHOCOLAT FRAMBOISE à Collioure Préparation : 15 min – Cuisson : 15 min Ingrédients (pour xx pièces) : – 3 verres de farine – 1 verre de sucre – 1 verre d’ huile arachide – le…
Soupe de fraises au vinaigre de Banyuls, espuma d’orange
Freses amb vinagre », est le dessert original que revisite Andreu Coma Roca ce mois de septembre…
Pa d’ous
4 personnes Préparation : 15 mn – Cuisson : 45 mn 1 l de lait, 125 g sucre en poudre, 6 œufs, 6 cuillères à soupe d’anisette Caramel : 125 g sucre, 3 c. à s. d’eau, 1 cuillère à…