Gourmandises d’aqui

Panellets

Les panellets sont des gâteaux traditionnels à base d’amandes que l’on prépare et déguste pour les fêtes de la Toussaint.

Mel i Mato

Recette du Mel i mato revisitée par Andreu Coma Roca Ingrédients : le mato : 3 feuilles de gélatine, 2 jaunes d’œuf, 100 g de sucre semoule, 1 c. à soupe de jus de citron, 250 g de mato (fromage…

Panellets façon Andreu Coma Roca

Les « Panellets » sont des gâteaux typiques que l’on mange en Catalogne lors de la Toussaint Ingrédients (60/70 pièces) : La base : -1 Kg de poudre d’amandes -6 œufs -800 g de sucre glace

Montécao

Recette de la pâtisserie CHOCOLAT FRAMBOISE à Collioure Préparation : 15 min – Cuisson : 15 min Ingrédients (pour xx pièces) : – 3 verres de farine – 1 verre de sucre – 1 verre d’ huile arachide – le…

Pa d’ous

4 personnes Préparation : 15 mn –  Cuisson : 45 mn 1 l de lait, 125 g sucre en poudre, 6 œufs, 6 cuillères à soupe d’anisette Caramel : 125 g sucre, 3 c. à s. d’eau, 1 cuillère à…

Des recettes sucrées et salées de toutes les saisons bien expliquées dans des vidéos postées en ligne.