Desserts

Coupe  » Mankiwille « 

(4 pers.) Préparation : 20 mn  – réfrigération : 1h.

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Samossa choco’coco

(4 pers.) Prép. : 30 mn – Cuisson : 5 mn 100 g sucre en poudre, 1 œuf + 1 jaune, 50 g noix de coco rapée, 30 g chocolat noir, 10 carambars, 15 g farine, 150 g beurre, 20 g…

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Gratin de framboises

Préparation :  15 mn – Cuisson : 5 mn 350 g de framboises, 6 jaunes d’œufs, 150 g de sucre en poudre, 2 sachets de sucre vanillé, 40 cl de crème fraîche liquide, 2 c. à s. de sucre glace.

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Verrines pommes et Camembert de Normandie AOP

6 pers. – Préparation : 20 mn – Cuisson : 30 mn Recette d’automne Fromages AOP de Normandie.

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Crumble au Chabichou du Poitou, poire et speculoos

6 pers. – Préparation : 20 mn – Cuisson : 35 mn

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Crème de châtaignes

600 g de châtaignes, 1 gousse de vanille, 400 g de sucre poudre, le jus d’1/2 citron, 2 c. à s. de rhum brun

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Verrine de brebis à la mangue Bouquet

4 pers. Prép. 30 mn – Cuisson 3 mn 1 belle mangue bien mûre BOUQUET, 1 c. à c. de miel de thym, 1 pincée de safran en poudre, 1 pincée de poudre de vanille, le jus et le zeste…

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Panna cotta mangue-passion

Recette Interfel Ingrédients 30 cl de crème liquide, 1 belle mangue mûre à point, 1 c. à s. de jus de citron, 1,5 c. à s. de poudre à flan vanille (20 g) (remplace le sucre et la gélatine), 2…

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