Desserts

Samossa choco’coco

(4 pers.) Prép. : 30 mn – Cuisson : 5 mn 100 g sucre en poudre, 1 œuf + 1 jaune, 50 g noix de coco rapée, 30 g chocolat noir, 10 carambars, 15 g farine, 150 g beurre, 20 g…

Gratin de framboises

Préparation :  15 mn – Cuisson : 5 mn 350 g de framboises, 6 jaunes d’œufs, 150 g de sucre en poudre, 2 sachets de sucre vanillé, 40 cl de crème fraîche liquide, 2 c. à s. de sucre glace.

Panna cotta mangue-passion

Recette Interfel Ingrédients 30 cl de crème liquide, 1 belle mangue mûre à point, 1 c. à s. de jus de citron, 1,5 c. à s. de poudre à flan vanille (20 g) (remplace le sucre et la gélatine), 2…

Des recettes sucrées et salées de toutes les saisons bien expliquées dans des vidéos postées en ligne.