Crumble au Chabichou du Poitou, poire et speculoos

Publié le : 27 septembre 20181 mins de lecture

chabichou

6 pers. – Préparation : 20 mn – Cuisson : 35 mn

1 Chabichou du Poitou, 6 poires Williams ou Comice, 10 biscuits speculoos, 150 g de farine, 130 g de beurre doux à température ambiante, 100 g de sucre roux
Peler les poires et les couper en gros cubes.
Détailler le Chabichou du Poitou en morceaux et les mélanger aux poires.
Verser le tout dans un plat allant au four.
Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la farine, le sucre et le beurre coupés en dés.
Emietter les biscuits speculoos et les ajouter au mélange.
Recouvrir les poires du la pâte à crumble.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 35 mn. Servir tiède.
Astuce – Encore plus gourmand ! Ajouter quelques noisettes concassées dans la pâte à crumble pour un résultat encore plus croustillant.

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