Verrine de brebis à la mangue Bouquet

Verrine

4 pers. Prép. 30 mn - Cuisson 3 mn

1 belle mangue bien mûre BOUQUET, 1 c. à c. de miel de thym, 1 pincée de safran en poudre, 1 pincée de poudre de vanille, le jus et le zeste d’un citron vert bio, 6 petits sablés à la cannelle, 10 cl de crème fleurette, 200 g de brousse de brebis .

Préparation

Peler et couper la mangue en petits cubes.
Les faire revenir 3 mn à feu vif avec le miel, le safran, la vanille et le jus de citron.
Écraser grossièrement les sablés.
Fouetter la crème fleurette jusqu’à ce qu’elle double de volume.
Écraser la brousse à la fourchette pour la détendre et mélanger délicatement avec la crème fouettée.
Montage des verrines : dans chacune des verrines, disposer dans l’ordre : une fine couche de mangue, une de brousse à la crème, une de sablés, une de brousse, une de mangue et enfin terminer par une couche de brousse parsemée de zestes de citron vert.
Servir bien frais !
Café : l’importance de bien finir le repas !
Flan vanille et citron

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