Recettes P’TITS CHEFS

Chaussons aux abricots rouges du Roussillon

Ronds, juteux, sucrés à souhait… Les abricots rouges du Roussillon sont là ! Nos p’tits chefs nous préparent de savoureux chaussons, faciles à réaliser et idéals pour un goûter sur la plage. À déguster tièdes ou froids. Bon profit !

Gâteau aux Carambars

C’est au tour des papas de profiter de la cuisine de nos petits chefs ! Ils nous préparent cette fois-ci un savoureux gâteau aux Carambars pour tous les papas gourmands (et sans doute les mamans). Facile, rapide, succès garanti !

Gâteau chocolat ultra rapide

Bientôt la Fête des Mères !! Le moment idéal pour préparer un gâteau et fêter l’évènement ! Nous te proposons ce mois-ci la recette d’un gâteau au chocolat, ultra rapide; ce gâteau fond dans la bouche et la cuisson au micro-ondes est…

Mousse de fraise

Avec l’arrivée des premières fraises, nous te proposons une recette simple à réaliser et à déguster en famille. Bon profit !!

Le cerisier

Rien de mieux que la cerise, pour annoncer l’arrivée du mois de juin ! Sous toutes ses formes, elle plait à tout le monde  ! Les P’tits Chefs choisissent le « cerisier »,  recette très gourmande, facile à réaliser. Un dessert…

Bras de Vénus

Cette recette typiquement catalane, est simple et rapide à préparer. Moelleuse, aérienne et légère, sans ajout de matière grasse. Le secret de la réussite de ce gâteau, réside dans la préparation de la génoise. Bien doser les ingrédients et surveiller la…

Île flottante

Quoi de mieux qu’une île flottante pour un dessert gourmand et léger. Cette recette  se prépare en quelques minutes au micro-ondes.

Bonhomme de pain d’épices

Les P’tits Chefs nous proposent un classique à croquer, pour décorer et égayer nos paniers de Noël. Une recette simple, à réaliser et déguster en famille, dans la douceur, la chaleur, et cette ambiance qui annoncent l’approche de Noël…

Délicioso !

Simple, rapide et ultra gourmand ! En dessert, en goûter, seul ou accompagné de chantilly ou d’une boule de glace à la vanille…

Tarte noix et caramel

Un dessert croquant et fondant, au menu des P’tits Chefs. Et (l’excellente !) sauce caramel, sera préparée pour accompagner des crêpes, des gaufres, fourrer des beignets, ou simplement tartinée sur une tranche de brioche, pour un savoureux goûter…

Des recettes sucrées et salées de toutes les saisons bien expliquées dans des vidéos postées en ligne.