Pêches rôties au thym

Ingrédients

6 pêches jaunes mûres, 100 g de sucre en poudre, 25 g de beurre, 10 cl d’eau, 1 bouquet de thym frais, 1 citron.

Préparation

1)Verser le sucre et l’eau dans une casserole et porter à ébullition. Ajouter le thym et cuire 5 mn à feu doux. Réserver. 2)Peler, dénoyauter et couper en 2 les pêches. 3)Disposer les pêches côté bombé dans un plat allant au four et les arroser de jus de citron et du sirop au thym. Couper le beurre en morceaux et les répartir sur les pêches. 4)Enfourner pour 35 mn à 150°C en retournant chaque pêche 2 à 3 fois durant la cuisson. 5)Laisser refroidir et servir tiède. Le truc en + : À déguster avec une boule de glace vanille ou de la crème fraîche épaisse. Un régal !
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