Font Romeu

Publié le : 01 octobre 20182 mins de lecture

Les 13, 14 et 15 janvier prochains, à Font Romeu, se tiendra la 2ème édition « Des Fourchettes et des Flocons ».
Cette manifestation permet de fédérer les passionnés de gastronomie, mettre en valeur leurs établissements et leurs savoir-faire, aux plus nombreux.Cette 2ème édition réunira des grands chefs des « Tables Gourmandes du Roussillon » et des « Toques Blanches » autour d’un challenge sportif et festif à la fois, très convivial, combinant sports d’hiver et cuisine.

C’est également un moment privilégié pour les touristes, de profiter de la qualité de l’accueil de Font-Romeu, et de déguster des verrines (salées ou sucrées) au pied des pistes ou en centre ville, sur les épreuves culinaires.

Venez découvrir, à Font-Romeu, sur les traces d’un pastoralisme ancestral, le caractère unique des villages, leurs églises romanes riches en curiosités et secrets séculaires, voyager à travers l’Histoire et revisiter Vauban et ses forteresses…

Pour les amoureux de glisse et de nature, Font-Romeu est une station de sports d’hiver qui propose un domaine skiable des plus modernes et des plus séduisants du massif. Les pistes se fondent naturellement dans le décor d’une nature épargnée, le grand blanc se savoure, au rythme d’une douceur de vivre retrouvée qui cohabite harmonieusement avec de grands espaces panoramiques.

Son ensoleillement record et les vertus de son air, profitent à toutes les personnes qui séjournent à Font-Romeu. Chaque séjour est donc une véritable
« cure » de remise en forme pour l’organisme, un plein d’énergie qui permet souvent de « rebondir » au retour des vacances.

À découvrir également : Saint-Cyprien

Œnotourisme : de nouvelles pratiques pour découvrir le vin
Où déguster des sushi à Lille ?

Plan du site