New Event’s & Réceptions
Qui n’a jamais rêvé d’organiser un repas entre amis chez soi, de se faire servir à table et ce sans avoir à cuisiner ou laisser ses invités seuls ? Bruno vous propose sa solution...
Bruno, présentez vous...
Originaire de Lorraine, je suis amoureux et passionné de cuisine dès mon plus jeune âge. Je fais mon apprentissage de cuisinier dans une école hôtelière. Après l'obtention de mes diplômes (diplômé des Maîtres Cuisiniers de France), je fais un séjour de quelques années en Suisse, où je fais mes armes et engrange de l'expérience. Je commence comme commis et finis second en 2 ans.
À mon arrivée dans la région, je prends les commandes du restaurant Le Flore à Perpignan, un passage dans les cuisines de l'hôtel Windsor puis j’ouvre enfin mon premier restaurant au Boulou. Une fabuleuse expérience qui durera 5 ans.
Que proposez vous aujourd'hui ?
J'ai créé une structure, New Event's & Réceptions, dont le concept est d'apporter le restaurant à votre domicile. Vous profitez des services d'un Chef, dégustez entre amis un repas gastronomique sans stress ni inconvénients : des plats à surveiller, être coincé dans sa cuisine toute une journée et une bonne partie de la soirée, ... le tout adapté à tous les budgets.
Je propose une carte gastronomique de saison, et plusieurs formules, de 2 à 25 personnes. C'est un service complet; le repas, le service puis le nettoyage de la vaisselle et de la cuisine.
Mon offre couvre toutes les demandes : un gâteau d'anniversaire, un cocktail de réception, un plat, un repas...
Et je travaille dans toutes les cuisines, petites et grandes. Certaines préparations sont faites en amont, mais dans la mesure du possible tout est réalisé chez le client.