Le nid de Pâques

Les P’tits Chefs préparent les fêtes de Pâques; ce nid moelleux et savoureux, accueillera toutes les friandises récoltées lors des prochaines chasses aux œufs, que poules, lapins et autres cloches apporteront selon les légendes…
Préparation : 30 mn - Cuisson : 25 mn
Ingrédients (6 pers.) : 
Le savarin : 120 g de farine, 50 g de beurre, 150 g de sucre semoule, 3 c. à s. de lait, 3 œufs, 1 pincée de sel
Crème au beurre : 150 g de beurre, 1 œuf, 100 g de sucre glace, quelques gouttes de colorant rose
Garniture et décors : 100 g de confiture de fraises, 1 petite barquette de fraises et quelques œufs en chocolat décorés
Préparation
La crème : dans un saladier, mélange le sucre et le beurre ramolli, et ajoute quelques gouttes de colorant.
Le gâteau : dans un saladier, mélange les jaunes d’œufs, le sucre et le sel.
Ajoute le lait chaud, la farine, et le beurre fondu.
Verse dans un moule à savarin, et cuis 25 mn au four préchauffé à 180°C.
Laisse refroidir sur une grille.
Quand ton gâteau est froid, coupe le en 2 dans le sens de la largeur.
Badigeonne de confiture et coupe les fraises en lamelles.
Repose la 2e partie de ton gâteau, et décore-le avec la crème au beurre à l’aide d’une seringue.
Ajoute des œufs en chocolats, des fraises, et tout ce que tu voudras !
À l’aide d’une poche à douille, décore de mousse à la fraise, et parsème de fraises.
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