Gâteau retourné aux framboises

Des papilles affolées, un palais cajolé ! Les P’tits Chefs profitent de la fraîcheur de fin de journée pour nous préparer ce gâteau qui, par ses alliances de saveurs, ne vous laissera pas indifférents Préparation : 20 mn - Cuisson : 30 min 1,06€ par pers. pour 6 Ingrédients : 300 g framboises, 3 œufs, 140 g sucre, 125 g farine, 1 sachet de levure, 130 g de beurre, sel   Préparation : -Mélange dans un saladier les jaunes d’œufs et le sucre, jusqu’à blanchiment de l’appareil. -Ajoute ensuite la farine, la levure et le beurre fondu. Mélange bien. -Monte les blancs en neige bien fermes avec une pincée de sel. Incorpore-les délicatement à la préparation. -Réparti les framboises sur le fond de ton moule préalablement beurré (moule à manqué ou à charlotte de 20 cm de diamètre environ). -Verse la préparation sur les framboises en prenant soin de bien les couvrir. Cuire 30 mn dans un four préalablement chauffé à 180°C. -Laisse le gâteau refroidir avant de démouler. Décore de framboises et de sucre glace avant de servir.
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