Gâteau aux Carambars

C’est au tour des papas de profiter de la cuisine de nos petits chefs ! Ils nous préparent cette fois-ci un savoureux gâteau aux Carambars pour tous les papas gourmands (et sans doute les mamans). Facile, rapide, succès garanti ! Préparation : 30 mn - Cuisson : 20/25 min Ingrédients : pour 6 pers. - 30 carambars - 4 œufs - 75 g de sucre - 200 g de farine - 100 g de beurre - 1 sachet de levure - 1 pincée de sel   1-Rassemble tous les ingrédients sur ton plan de travail. Verse dans un saladier la farine, la levure et le sel et mélange ces ingrédients. 2-Ajoute les œufs et mélange bien le tout jusqu'à ce que la pâte soit homogène. 3-Dans une casserole, fais fondre à feu doux le beurre et les carambars coupés en morceaux tout en mélangeant régulièrement. 4-Incorpore cette fondue de Carambar dans la pâte et mélange bien. Verse ensuite le tout dans un moule beurré. 5-Fais cuire le gâteau dans un four préalablement chauffé à 180°C pendant 25 min. Pour que le goût du Carambar soit plus important, laisse refroidir ton gâteau quelques heures avant de le déguster.

Plan du site