Thone Lovan

Bien manger, c’est atteindre le ciel !
Né au Laos, Pays du royaume des millions d’éléphants, Thone Lovan fait partie des « Toques Blanches » du Roussillon.
Il allie le raffinement et la délicatesse de l’Asie à l’hospitalité méditerranéenne. Sa discrétion chaleureuse ne fait pas oublier son amour de l’art culinaire, empreint des saveurs de l’Orient. Avec un goût certain pour la cuisine catalane. Franchissez la porte du Dragon, au premier étage, et détendez-vous !

Thone et Phone LOVAN vous invitent au voyage en faisant escale à deux pas du centre de Perpignan. Dans leur palais des goûts, le restaurant Le Dragon, ils vous reçoivent dans une atmosphère traditionnelle et feutrée pour vous faire découvrir les saveurs exotiques de l’Asie. Passerelle entre les traditions ancestrales d’Extrême-Orient et les inspirations contemporaines, Le Dragon vous ouvre les portes de ses milles saveurs.

Des recettes sucrées et salées de toutes les saisons bien expliquées dans des vidéos postées en ligne.