Où manger de bons poissons et fruits de mer en Normandie ?

Idéalement située au cœur même de la Normandie, Cabourg vous offre une invitation à l’évasion et à la détente. Une destination qui suscite un réel intérêt de par ses stations balnéaires et ses restaurants gastronomiques, envisagez d’en faire la découverte…vous ne serez pas déçus !

À la découverte de la Normandie !

Envie d’une petite escapade pour le week-end ? Ou tout simplement amateur de voyage ? Laissez vos envies vous guider lors de votre séjour en Normandie. Destination phare et capitale romantique de la Normandie, Cabourg est l’un des plus beaux endroits de France, n’hésitez pas à y faire un détour. Surnommés « Reine de la côte Fleurie », ses quartiers aux architectures et aux styles qui datent de la belle époque ne peuvent que vous émerveiller. Côté animation, vos sens seront toujours éveillés, car c’est un endroit qui a plus d’un tour dans ses manches afin de vous surprendre. Grâce à ses sables fins ainsi que son fameux Festival du Film de Cabourg, elle figure parmi les destinations particulièrement appréciées par les Français. Tout au long de la découverte de cette ville aux charmes authentiques, un large éventail d’activités vous est proposé afin que vous puissiez profiter au maximum de votre escale. Amateur ou non de la gastronomie française ? Surtout, ne ratez pas l’occasion d’apprécier les spécialités culinaires de la région. En effet, le homard à Cabourg se décline sous différentes façons tout en gardant cette saveur caractéristique qui en fait un met d’exception. Il s’agit indubitablement d’une étape incontournable de votre séjour dans ce magnifique lieu : Cabourg !

Évasion culinaire à Cabourg…

Outre la beauté surprenante de la région de Cabourg grâce à son paysage époustouflant, digne d’une carte postale, sa gastronomie vous réserve bien des surprises. Si vous êtes de passage dans cette ville de renom, découvrez et surtout appréciez l’ambiance du restaurant à Cabourg. Spécialisés dans les gourmandises marines, les produits de la criée locale seront mis à l’honneur. Ainsi, vous ne pourrez que déguster des plats dont la fraîcheur est garantie. Après une petite entrée normande telle une terrine de Saint-Jacques, adaptée à toutes les occasions, laissez les chefs vous surprendre grâce à leur savoir-faire gastronomique dans la préparation de plats à base de fruits de mer, de poissons ainsi que de crustacés. Pour les fins gourmets, vos papilles seront ravivées grâce au homard à Cabourg. Issue de la pêche sur le littoral, une large déclinaison sur un fruit de mer en particulier est spécialement appréciée : le homard. Pour un restaurant de fruits de mer dans cette région, le homard est le must des divers plats proposés sur la carte. Il allie saveur, couleur et modernité tout en ne dérogeant pas à la tradition, et tout en gardant intacte cette texture caractéristique qui en fait un plat incomparable parmi tant d’autres. Grâce à la qualité des produits et du savoir-faire du chef, il vous sera servi tout simplement un bon repas qui ravira vos papilles.

Une belle adresse

Avis aux amateurs de voyage à la recherche d’un lieu d’exception, Cabourg est une adresse à ne surtout pas rater ! Que ce soit pour son histoire, ou encore pour ses belles villas et structures architecturales à l’effigie du moyen-âge, ou tout simplement à la recherche d’un petit caprice iodé, Cabourg est une belle destination qui va vous marquer. Située au nord-ouest de la France, elle est réputée pour ses campagnes bucoliques, ses splendides monuments et surtout ses stations balnéaires. Sur une terrasse avec vue sur la mer ou au bord même de la mer, vous ne pouvez que savourer le moment présent, tout en dégustant les spécialités de la région. C’est un rendez-vous à ne pas rater !

Des recettes sucrées et salées de toutes les saisons bien expliquées dans des vidéos postées en ligne.