Mousse de fraise

Avec l’arrivée des premières fraises, nous te proposons une recette simple à réaliser et à déguster en famille. Bon profit !! Préparation : 10 mn - Cuisson : 12 à 14 min Ingrédients : pour 4 pers. - 300 g de fraises (Ciflorettes) - 3 œufs - 1 verre de lait - 2 cuillerées à café de Maïzéna - 2 cuillerées à soupe de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - sel   Préparation : 1-Sépare les blancs et jaunes d’œufs. Réserve les blancs dans un récipient. Bats les jaunes avec le sucre vanillé, le sucre et la maïzéna dans un saladier jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. 2-Fais chauffer le lait à feu doux. Verse le dans le saladier et mélange. Puis remets le mélange dans la casserole et fais le épaissir en remuant. 3-Retire la casserole du feu et laisse refroidir le mélange. Lave les fraises et enlève la queue. Coupe les en morceaux et mixe les dans un saladier. Mélange les ensuite au lait et aux œufs refroidis. 4-Ajoute le sel aux blancs d’œufs et bats les en neige. Mélange les avec la crème aux fraises. Verse ta préparation dans des verrines ou des coupes et mets les au réfrigérateur pendant deux heures.
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